OBZOR.lg.ua

как жить в Луганске

9℃ / 18℃

Авторизация

Можно войти через:

В Луганске кондитерское предприятие напекло блинов для детей-инвалидов к Масленнице

12 марта 2016, суббота. Последнее обновление в 12:26
В Луганске кондитерское предприятие напекло блинов для детей-инвалидов к Масленнице

В Луганске кондитерское предприятие “Бюро нестандартных тортов "Bisсuit room" к Масленнице напекло  блинов для детей-инвалидов, подопечных Луганского городского центра социальной реабилитации, в рамках благотворительной акции "Добрая Масленица".

Об этом сообщила одна из специалистов бюро нестандартных тортов "Bisсuit room" Наталья Камышова, передает сайт сепаратистов ЛИЦ.

"Мы провели акцию "Добрая Масленица", ее суть заключается в том, что сотрудники нашей кондитерской выпекли порядка 600 блинов и передали мы их деткам-инвалидам из центра соцреабелитации", - сказала Камышова.

"Коллектив бюро решил, что необходимо оказать помощь подопечным центра, привнести в их жизнь положительные эмоции и веру в чудеса", - добавила кондитер.

По ее словам, помимо блинов, кондитеры передали детям также связку баранок.

"Приготовление заняло сутки с учетом того, что у нас нет профессионального оборудования, печем на обычной бытовой плите", - отметила она.

Камышова подчеркнула, работники бюро нестандартных тортов сами собрали средства на покупку необходимых ингредиентов для выпекания блинов.


Loading...